Unsere Spielstätte:

Heinrich Graf Sportanlage - Am Sportfeld - 65760 Eschborn

SoMa Team Saison 2017 / 2018:

Infos:

Das Training findet Montags i.d.R ab 19.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz der Heinrich Graf Sportanlage statt.

Von November bis März bieten wir zusäztlich Freitags ab 20.00 Uhr ein Hallentraining in der Süd-West Grundschule an.

Jährlich veranstalten wir im Winter ein eigenes Hallenturnier, sowie im Sommer das SoMa Kleinfeldturnier auf der Sportanlage.

Ebenfalls nehmen wir an einigen anderen Turnieren (Halle/Kleinfeld) teil und haben viele Freundschaftsspiele auf dem Großfeld.

Neben den sportlichen Herausforderungen stehen weitere gemeinsame Aktivitäten im Fokus.

Ein Highlight davon ist die jährliche SoMa-Fahrt an unterschiedliche Orte verteilt auf der ganzen Welt. Aber auch ein SoMa Wandertag, das SoMa Pokerevent, die Grill-Party und andere Rituale begleiten ein Mitglied durch das Eschborner Somistenleben, denn SoMa Eschborn bietet und steht für:

Spaß am Fußball und Lust auf Geselligkeit!

Um für zahlreiche SoMa Events gut gerüstet zu sein und den Kassenwart zum strahlen zu bringen stehen u.a. Bewirtungen auf dem Programmzettel bei diversen Festen und Veranstaltungen.

Solltest du, lieber Homepagebesucher, Interesse und Lust haben die SoMa Eschborn näher kennen zu lernen, dann nutze bitte das Kontaktformular und sende uns deine Informationen oder Fragen per Mail.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Alle Mitglieder haben Zugriff auf interne Mitteilungen im "Insider", auf Statistiken und natürlich auch auf Fotos.